观看记录 清空
    • 视频
    7.0 24集全

    24小时第四季

    立即播放

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    在这一季里面,杰克·鲍尔(基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland 饰)戒掉了在第三季中染上的毒瘾,并且离开了CTU而开始为国防部长工作但是杰克始终摆脱不了与CTU的联系,剧集一开始一场恐怖袭击致使的列车出轨事故使CTU不得不召回杰克进行此事的调查。才深入调查此事没多久,杰克就发现恐怖分子的下一个目标就是国防部长。经过杰克的努力,好不容易解救了被绑架的国防部长,化解了这次危机。原本以为可以松一口气的杰克,却发现刺杀国防部长只是恐怖分子设置的一个扰乱CTU调查的小环节。恐怖分子的真正目的是控制全美国的核电站,通过让核电站超负荷运转引起核泄漏进而威胁全美国,危机这才真正上演……

    相关热播

    本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息,相关链接已经注明来源。

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2020 www.yyyyyy.hk Theme by 6Y影院